Reebit es una plataforma online que conecta empresas y personas que ofrecen servicios con usuarios que los buscan. Somos una vitrina de servicios en todo Chile.
Publicar un servicio en Reebit tiene un valor mensual de $8.990. Si publicas tu servicio el día 1 de enero, ésta quedara publicada en Reebit hasta el día 1 de febrero y luego se dará de baja a menos que el usuario quiera renovar el pago. Conoce más sobre este tema en nuestrostérminos y condicione.
Si, puedes publicar más de un servicio. Te invitamos a publicar todos los que quieras. Solamente acuérdate que no puedes publicar el mismo servicio más de una vez.
Si, debes tener una cuenta en Reebit para publicar y/o solicitar un servicio en Reebit. También puedes registrarte con Facebook o Google si prefieres.
Si, debes tener una cuenta en Reebit para publicar y/o solicitar un servicio en Reebit. También puedes registrarte con Facebook o Google si prefieres.
No. Si alguien te contacta porque quiere contratar tus servicios, nosotros no te cobramos nada. El valor del servicio al igual que el detalle se acuerdan entre usuarios.
Cuando hayas encontrado un servicio que te interesa haz click sobre el servicio y eso te llevará a una página con más detalles. Ahí tendrás la opción de enviar un mensaje al usuario a través de nuestro chat interno, o bien contactarlo a través de sus redes sociales, Whatsapp o sitio haciendo click en el botón Ver datos de contacto.
¡Si! Como empresa también puedes publicar tus servicios.
¡Si! Puedes publicar los servicios que ofreces.
Tu publicación fue rechazada porque no cumple con nuestros términos y condiciones. Acuérdate que no puedes publicar venta de productos, venta o arriendo de propiedades, ofertas laborales y demás items estipulados en el punto 2.8 de nuestrostérminos y condiciones.
Si tu publicación fue rechazada puedes elegir entre editarla o bien solicitar la devolución de tu dinero. Conoce más sobre este punto en la IV parte de nuestrostérminos y condiciones.
Cuando tu publicación es rechazas recibes un email de aviso en el cual te ofrecemos dos opciones: editar o solicitar la devolución de tu dinero. Debes seleccionar esa opción y luego completar el formulario que se te presentará con tus datos para que te hagamos una transferencia bancaria.
Para editar una publicación debes ingresar a tu cuenta, y desde el menú seleccionas "Mis publicaciones". Ahí verás todas tus publicaciones y las podrás editar al hacer click en el ícono de "editar".
Cuando veas una publicación con una insignia de verificado, significa que hemos verificado la identidad de ese usuario.
Para verificarte solamente necesitas completar este formulario.
No. Verificarse es gratis. Solo debes completareste formulario.
Para eliminar una publicación debes ingresar a tu cuenta, y desde el menú seleccionas "Mis publicaciones". Ahí verás todas tus publicaciones y las podrás eliminar al hacer click en el ícono de "eliminar".
Los servicios premium son servicios pagados que ofrecen más beneficios a las publicaciones de los usuarios que los contraten.
El "Servicio Destacado" es un servicio premium (pagado) que reposiciona tu publicación en la lista de servicios, además de aplicarle un look destacado. Existen 3 planes de "Servicio Destacado", el que dura 1 semana, 2 semanas y 1 mes.
Una vez que compres el "Servicio Destacado" tu publicación se situará en la posición del listado que le corresponde según su orden cronológico. Por ejemplo, si tu publicación se encuentra en el primer lugar de la lista, puede que baje su posición si otros usuarios compran el mismo servicio premium.
¿Todavía necesitas ayuda?

Escríbenos a [email protected]